梨泰院Class 簡介 KR200131 Synopsis (預計每周六、周日各更新一集 預計共十六集)

梨泰院Class》為韓國電視台於2020年1月31日播出的金土連續劇,由《雲畫的月光》的金成允導演與漫畫原著趙光真作家合作打造。

故事大綱

此劇改編自編劇的同名漫畫,講述父親在一場意外中去世,在不合理的世界中,兒子在梨泰院開設小酒館,並向害死他爸爸的人報復的故事。

演員陣容

主要人物

演員 角色 介紹
朴敘俊 朴世路 絕不向惡勢力低頭、不輕易妥協的正直青年。他只有初中學歷,是有前科的人。後來,他到了初戀秀雅居住的梨泰院屋子裡居住,在那裡有來自世界各地的人,彷彿是到了海外旅行一樣。在這個自由的氣氛中,他被這條街迷住了。當他下定決心在梨泰院做生意時,面對非常昂貴的權利金和保證金,於是他用遠洋漁船、工廠、體力勞動等辛苦工作7年賺來的錢,按照計劃在梨泰院開了小酒館「短晚」。另外,他亦無法放下爸爸無端意外過世的憤怒,並展開反擊。
金多美 趙伊瑞 SNS明星級的強大網紅博客。她是一個多才多藝的天才,因媽媽與眾不同的教育理念,她早已確立明確的人生道路,在名牌大學畢業、就職於大企業、與財閥丈夫結婚,過著成功的人生。但是這條路是她自己想也覺得無聊,在這時在她面前出現了一個與自己有著相反傾向的男人,是她的頭腦無法理解的情況。她於是決定讓這個不起眼的男人成為了不起的男人,放棄入讀名牌大學,成為世路酒館的經理。
權娜拉 吳秀雅 世路的初戀情人,張家集團戰略計劃組組長。她兒時被媽媽遺棄,在孤兒院裡長大。她的自尊心強,加上自我防禦機制,因此厭惡廉價的同情,唯一令她打開心扉的是世路的爸爸。雖然與世路性格不合,但因為是叔叔的兒子,所以認為他不錯。但是,她後來卻在世路敵人的公司裏工作。她比誰都支持世路,但自己卻無法像世路那樣生活下去,所以很痛苦。對她來說,她只是忠於生活而已,沒有做錯甚麼。
劉在明 張大熙 餐飲集團「張家」會長,權威主義者。他是從鍾路橋大排檔開始起家,逐漸成就集團的大亨。他的集團是一間上下關係嚴密的公司,誰都不會違背會長的話。但是以前卻出現的奇妙的逆賊,忠心的朴成烈部長的兒子世路挑戰了他的權威。結果他解僱了部長,用自己的財富和權力搶奪世路的一切。但是世路在多年後開始進軍餐飲業,虎視眈眈地盯上自己的脖子,因此抱著「雜草要連根拔起」的思想,打算那樣做。

世路周邊人物

演員 角色 介紹
孫賢周 朴成烈 世路的爸爸,張家集團部長。比起自己的自尊心和信念,他認為公司更重要,其理由是家庭。雖然失去了妻子,但他獨自撫養世路,總是竭盡全力地對待兒子。他希望兒子能與自己不同,能挺直腰桿有信念地生活。即使在世路被學校開除,自己被解僱之後,他仍相當支持兒子的信念,是一個好爸爸。
金東希 張根秀 大熙的次子,甘栗酒館職員。他從小被同父異母的哥哥虐待,但爸爸一直袖手旁觀,各種委屈讓他討厭家中的生活,在17歲就獨立了。因幼年時期不被允許做任何事情,他在做每件事時都很快放棄,雖然喜歡同班的伊瑞,但是沒有交往的慾望。在這時,世路像他的救星一樣出現,與他同甘共苦。對他來說,毫無顧忌的世路給了他很大的刺激和影響。
劉慶秀 崔勝權 甘栗酒館大廳職員,曾為黑社會成員。他與世路在監獄裏第一次見面,被堂堂正正的他迷住了,從此告別了黑社會的生活,開始在酒館工作。雖然能力一般,但他能認真完成所吩咐的事情。他常因粗獷的長相被誤會,其實是一個感情豐富及溫柔的男人。
李柱英 馬賢美 甘栗酒館廚師長。她20歲時被父母打發走,後來在LCD工廠裏遇見世路,在他的勸說下成為酒館的廚師。雖然個子矮小,身材稚嫩,但性格極為刻薄,對勝權尤其嚴重。聽說她為了接受手術拼命地賺錢,但不知道是甚麼手術。經過長時間的自炊生活,雖然很會做菜,但並沒有學好,晚上的經理伊瑞並不喜歡廚藝不佳的她。
Chris Ryan Tony Kim 非洲幾內亞出身的混血兒,甘栗酒館的打工生。

張家餐飲集團

演員 角色 介紹
安普賢 張根源 大熙的長子,根秀的同父異母哥哥,張家集團的繼承人。他在學生時代時因欺負同班同學浩鎮,被世路狠狠訓了一頓,從此兩人結上了孽緣,但是他的爸爸卻叫他不要有負罪感。從此,他從被壓死的罪惡感中解放出來,成為更加不堪的人。他很喜歡秀雅,但是她的朋友卻偏偏是世路,令兩人之間的氣氛很奇怪。
金惠恩 姜敏晶 張家集團專務理事,集團共同創辦人姜寶賢的獨生女,曾在朴成烈部長下學習。她是集團的大股東,夢想著成為下任會長,而且她有能力。她在年輕時只顧工作,一次也沒有談妥戀愛,把自己的青春都奉獻給集團,可見集團對她來說是非常珍貴的。
劉多美 金善愛 大熙的秘書。

其他人物

演員 角色 介紹
李大衛 李浩鎮 世路以前的同學,全校成績第一名,在讀書期間一直被根源無故欺負。他熬過想死的日子後,想對根源報復。與溫順的臉龐不同,他的性格冷靜而執著。
尹敬浩 吳炳憲 負責交通意外肇事逃逸事件的刑警,在十多年後仍被罪惡感所困擾,但一想到女兒就不敢自白。
金麗珍 趙正敏 伊瑞的媽媽,擁有別具一格的教育觀。
金美京 金順萊 在梨泰院裏,一個瘦骨嶙峋的日收業者大嬸。乍看她很嘮叨,但並不討厭那個老外。
元賢俊 金熙勳 勝權以前的黑社會頭目,與勝權和世路一起度過了監獄生活,經常把義氣掛在嘴邊。
  吳惠元 炳憲的獨生女,夢想著當警察。

網站首頁

華語綜藝2018

台灣電視劇

韓國綜藝2018

大陸電視劇

華語綜藝2017

韓國電視劇

韓國綜藝2017

日本電視劇

綜藝節目2016

其他電視劇

綜藝節目2015

華語綜藝2019

綜藝節目2014

韓國綜藝2019

綜藝節目2013

 

綜藝節目2012

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)