那個男人的記憶法 簡介 KR200318 Synopsis (預計每周四、周五各更新一集 預計共十六集)

那個男人的記憶法》為韓國電視台於2020年3月18日起播出的水木連續劇,由《舉重妖精金福珠》、《Two Cops》的吳賢鍾導演與《Nine:九回時間旅行》、《Duel》的金允珠作家合作打造。

故事大綱

此劇講述因罹患「過剩記憶症候群」而把一年365天8760小時的全部都記憶下來的新聞主播,以及忘卻了人生的重要時間的女演員之間,無法預測的浪漫愛情故事。

演員陣容

主要人物

演員 角色 介紹
金東旭 李政勳 韓國收視率第一新聞節目《News Live》的主播,擁有紳士一般的外型與氣質,卻總能問出犀利問題,不停的創下收視紀錄,從小就患有「過剩記憶症候群」,擁有一段悲傷的過往。
文佳煐 呂河珍 一位性格衝動任性,總是隨心所欲生活的頂級女演員,入行了6年在演技實力上仍受到爭議,在與李政勳相遇後,兩人展開了一場無法預測的羅曼史。

政勳周邊人物

演員 角色 介紹
車光洙 李東英 政勳的父親。
吉海妍 徐美賢 政勳的母親。
李主儐 鄭西淵 政勳的初戀情人。

泰恩家族

演員 角色 介紹
尹仲勳 劉泰恩 神經精神科醫生
政勳的至親兼主治醫生。
金昌完 劉成赫 泰恩的父親。
劉智秀 陳昭英 成赫的繼室,泰恩的繼母,智媛的母親。
劉智媛 劉智媛 成赫和昭英的女兒,泰恩同父異母的妹妹。

河珍周邊人物

演員 角色 介紹
金瑟琪 呂河慶 呂河珍的妹妹兼經紀人,姐妹感情很好也經常吵架,但卻始終為姐姐保守住不能說的秘密。

新聞局周邊人物

演員 角色 介紹
張英南 崔熙湘 熱血而平易近人的新聞局長,敏銳的新聞觸覺無人能及。
李鎭赫 趙一權 李政勳新聞團隊的成員。HBN新聞局記者。剛入社的時候在政勳手下作為實習學習工作,雖然實習早已結束,但仍然處於 實習狀態地工作。雖然不屬於頭腦轉速快或靈活變通,但吩咐的任務一定會完成。雖然一開始和其他記者一樣,討厭直言不諱和挑剔的的政勳,隨著時間相處下來,發現政勳說的話中從未出錯,便跟從政勳身後。
李承俊 金哲雄 News Live 組長

其他人物

演員 角色 介紹
池一株 池賢根 電影導演
張仁燮 朴樹昌 記者
周錫泰    

特別出演

演員 角色 介紹
路雲 朱呂敏  
金宣虎 徐光振  
Yura 高宥拉  

網站首頁

華語綜藝2018

台灣電視劇

韓國綜藝2018

大陸電視劇

華語綜藝2017

韓國電視劇

韓國綜藝2017

日本電視劇

綜藝節目2016

其他電視劇

綜藝節目2015

華語綜藝2019

綜藝節目2014

韓國綜藝2019

綜藝節目2013

 

綜藝節目2012

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)